这6类人将集中核检 人员范围将根据需要适时调整 - 行情栏目 - 易鑫在线网

这6类人将集中核检 人员范围将根据需要适时调整

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  浏览次数:0
 6月17日下午,北京第123届场型冠状病毒疫情防控新闻发布会召开。北京近6日累计报告了137例确诊的新诊断肺炎病例。自昨日以来,北京已将其应急响应级别提升至2级。北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组检疫检测工作组副组长、市委组织部副部长张强表示,全市正在开展新冠病毒核酸检测,

北京对需要检查的人员,实行集中统一检测,其中这6类人将集中核检。当地政府将为新开发地区的疫情相关市场和社区的相关人员、高风险街道上的乡镇常住居民、医疗机构工作人员、公共领域服务人员,已返校学生和教职员工以及参与重点地区社区防控的一线工作人员组织核酸检测。市民可按要求在指定的取样点抽取样本。人员范围将根据需要适时调整。核酸检测结果为阴性的将被反馈,而检测结果为阳性的将由属地疾控部门按照流程进行转运工作。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情