美国一新冠患者出院收费超110万美元 共计​181页巨额账单 - 行情栏目 - 易鑫在线网

美国一新冠患者出院收费超110万美元 共计​181页巨额账单

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-17  浏览次数:0
 据美媒报道,美国西雅图一名70岁新冠病毒重症患者治愈出院,日前他收到一份收费项目近3000个共181页巨额账单,账单总额高达1122501.04美元。所幸因早前购买医疗保险,他不必支付绝大部分费用。

凯撒医疗集团的分析数据显示,在美国,新冠肺炎的平均治疗费用可能高达2万美元,即使有医保,这其中需要个人支付的费用至少也有1300美元。对于没有医保的低收入群体而言,这笔高昂费用让他们望而却步。

盖洛普咨询公司此前一项研究曾披露,在美国,每7个成年人中就有一人因担心治疗费用高昂,即使出现新冠肺炎相关症状,也不会去医院就诊。

 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情