农家女否认卖学籍 推荐 - 行情栏目 - 易鑫在线网

农家女否认卖学籍 推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-16  浏览次数:0
   农家女否认卖学籍。据红星新闻6月14日报道,山东冠县陈女士16年前被人顶替上大学的事,经媒体报道后引发关注。针对所谓“卖学籍”的说法,陈女士的丈夫李先生告知记者,相关恶意言辞已截屏保存依据发给律师,后续追责。家族说,陈女士爸爸妈妈情绪因此受到影响,父亲觉得孩子被顶替了是自己无能,情绪也比较激动,“觉得是自己无能把孩子耽误了。”

  记者从冠县烟庄大街办证实,顶替上大学的陈某某在该大街办工作了约10年,事发前在大街办的审计所上班,但被抽调到县巡查组至少已1个多月。在大街办工作期间,陈某某一直都使用顶替而来的姓名,并无详细职务,仅仅普通工作人员。至于其详细身份,街道办相关负责人表明不清楚。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情