喻言妈妈代管后援会引热议,网友直言还能这样? - 行情栏目 - 易鑫在线网

喻言妈妈代管后援会引热议,网友直言还能这样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-15  浏览次数:0
   6月13日,一则关于喻言妈妈代管后援会的消息,引起大家热议。那么,喻言妈妈代管后援会到底是怎么回事呢?接下来,就一起来了解一下此事的具体详情介绍吧。近日,粉丝后援会发布交接公告,宣布喻言妈妈成为后援会的班长,喻言妈妈称自己将暂管后援会班长一职,“等到合适的人出现,我主动让贤”。虽然看起来班长的头衔并不大,但实际上,班长就是后援会总管。

喻言妈妈代管后援会引热议,网友直言还能这样?

  喻言妈妈代管后援会

  如今,喻言妈妈代管后援会一事,却成了不争的事实,恐怕在很长一段时间内后援会都将有喻言妈妈打理了。相信不少人都会感慨:还能这样?喻言妈妈接手后援会后第一时间就重组了后援会的职能架构,开始公开招聘副班长,与自己这个班长组成决策组,原决策组即可解散。

喻言妈妈代管后援会引热议,网友直言还能这样?

  除此之外,财务组还是由原班人马担任,独立于整个后援会,相关事宜安排下来也是有条不紊,只是不知道后续如何发展了。其实,在娱乐圈家长插手孩子演艺工作的不在少数,有的父母经常陪同孩子去剧组拍戏、拍广告什么的,算是以助理的身份出现的,但是像父母公开直接管理后援会的情况,还是娱乐圈的第一次。

喻言妈妈代管后援会引热议,网友直言还能这样?

  喻言妈妈代管后援会的行为,算是开了娱乐圈的一个先河了。虽说喻言妈妈接管后援会的行为比较令人吃惊,但有了这些铺垫,网友们对此还算是有了些心理准备了。当然了,喻言妈妈的初衷是好的,她也是想要亲力亲为为女儿做一些事情,但是,用长远的发展目光来看,若真的出现了状况,喻言妈妈肯定要承担一定的责任,喻言妈妈还是尽快招贤纳士,把位置给让出去吧。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情