北京一川菜馆员工确诊 曾和厨师到新发地市场采购 - 行情栏目 - 易鑫在线网

北京一川菜馆员工确诊 曾和厨师到新发地市场采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  浏览次数:0
 【北京一川菜馆员工确诊】李记川菜了解到,该餐馆6月12日已暂停营业,确诊病例为该餐馆的合伙人兼服务员,6月4日曾和厨师到新发地市场采购,目前正在医院接受治疗。

新京报记者了解到,李记川菜为个体餐馆,兄妹俩经营。确诊女患者是该餐馆的合伙人,也在门店担任服务员工作,平时并不负责采购,很少去新发地市场。平时采购由餐馆厨师,也是该确诊病例的哥哥来负责。

李记川菜这位厨师对新京报记者介绍,6月4日下午,他和妹妹到过新发地菜市场,先后在负一层大厅购买了盘子,随后去水产市场购买草鱼回到门店。6月8日妹妹出现发烧、出汗、乏力等症状,先后在周边医院检查按感冒治疗但未见效,于6月12日主动前往天坛医院并确诊。

据他介绍,该餐馆一共有5位工作人员,起初以为妹妹是正常感冒,并未采取隔离措施且门店正常营业,至6月12日下午确诊之后门店关闭。目前,餐馆其他工作人员尚未出现明显症状,正在等待统一安排核酸检测。

在大众点评上,新京报记者看到,该店自6月4日以来一直有顾客前去消费并评价,最新评价为6月12日。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情