小伙房车求婚被丈母娘拒绝:我不同意 这不是房也不是车 - 行情栏目 - 易鑫在线网

小伙房车求婚被丈母娘拒绝:我不同意 这不是房也不是车

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  浏览次数:0
 【小伙房车求婚被丈母娘拒绝】萧山有个95后小伙小顾与女友在大学就认识,两人感情非常好,出来工作没两年,就准备结婚一起生活,于是小顾在一番精心准备之下,开着一辆房车就到了女朋友的楼下求婚,然而当小顾拿着一束玫瑰花,单膝跪地向女友求婚之时,准丈母娘站在楼上的阳台上隔空大喊:不同意,我不同意,这不是房也不是车,这算什么!

小伙说之所以用房车求婚,因为他觉得房车代表有房有车,他会为了两个人的幸福加油。

这让周围的居民很是差异,房车看起来蛮高大上的,开着房车来求婚居然还被拒绝?

对此小顾的准丈母娘表示:房子比较贵,对一个小青年来说压力确实大,她可以理解,自己的女儿结婚以后,跟男方共同努力一起买也是可以的,但是开个房车算什么,现在的年轻人她简直看不懂了。不过在视频中,丈母娘最终也表示,女儿真的喜欢也随她了。

对于此事,网友们议论纷纷

有人觉得:“你真激灵房和车一个东西全部搞定啦”

有人说:“房车也不是他自己的,啥都没有就雇个送货房车充场面,觉得自己好机灵。老人家见识广可不容易被忽悠。”

还有人觉得:“还是太年轻了,先稳稳滴工作几年再谈结婚滴事”

对此你怎么看?


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情