爸爸推开房门瞬间忍不住泪崩 里面全是女儿器官的受捐者 - 行情栏目 - 易鑫在线网

爸爸推开房门瞬间忍不住泪崩 里面全是女儿器官的受捐者

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  浏览次数:0
 

这是6岁器官捐献者丹丹的父母在女儿去世后,第一次了解受捐者情况时的情形,网友看完纷纷泪目…让生命换一种方式在其他人身上延续下去,这或许就是器官捐献的意义所在吧。

6岁女孩捐献器官救5人,父母听说受捐者生活正常,忍不住泪流满面。“父亲推开房门,瞬间忍不住了,里面全是女儿器官的受捐者。”最近,以上述这句话为简介的视频,在微博上备受关注——视频中是6岁器官捐献者丹丹的父母在女儿去世后第一次了解其他受捐者的情况。

2014年12月31日,丹丹被确诊患有恶性脑胶质瘤。2015年1月5日凌晨,丹丹不幸离世。之后,她的两只眼角膜、一个肝脏、两个肾脏分别用于5名病人的移植手术。报道中提到丹丹的父母之所以决定捐献器官,是因为丹丹在生病前,看救助节目,说“这些小朋友太可怜了,有病不能瞧,我以后长大了要去学医。我当医生,我给这些小朋友看病,我来治好他们”。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情