男子称苹果AirPods发生爆炸 小伙右耳被炸伤 - 行情栏目 - 易鑫在线网

男子称苹果AirPods发生爆炸 小伙右耳被炸伤

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  浏览次数:0
 

男子称苹果AirPods发生爆炸 小伙右耳被炸伤1.jpg

手机爆炸的新闻不少见,耳机爆炸的事件却很少听到,不过貌似苹果AirPods赶上了。最近抖音一段热门视频显示,519日晚,郑州23岁的小唐佩戴苹果AirPods拨打电话时,突然右边耳机爆炸,小唐被炸晕。10分钟后,小唐清醒,感觉右半边脸和耳朵特别疼,而且有明显肿胀。

男子称苹果AirPods发生爆炸 小伙右耳被炸伤2.jpg

从郑州大学第一附属医院开具的诊断证明书来看,爆炸造成该小伙右耳道前壁皮肤裂伤,建议住院手术治疗。小伙自用消炎药治疗2天后,病情好转,但右耳痛、听力下降症状持续,再次就诊,诊断发现:右耳前肿胀明显,右耳道口耳甲腔处“T”型小裂口,右耳道内有新鲜血液渗出,右耳道前软骨部有一裂口,约1cm,鼓室似有积血。

男子称苹果AirPods发生爆炸 小伙右耳被炸伤.jpg

 

从爆炸的耳机照片来看,耳机出现了明显的裂口,但没有烧焦发黑的痕迹,男子称苹果AirPods发生了爆炸,目前苹果人员已经展开调查。



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情