树枝枝条碎枝机小型可移动立式卧式碎枝 - 行情栏目 - 易鑫网
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

树枝枝条碎枝机小型可移动立式卧式碎枝

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-08  浏览次数:0
 小型立式卧式大马力树枝粉碎机主要可粉碎89mm-127mm直径的树枝,环保节能,碎屑可以埋入地表,沤肥或自由腐烂,提高土地有机质。

 每分钟转速3600转家用树枝粉碎机,适合别墅和城市家用环保节能,碎屑可以埋入地表,沤肥或自由腐烂,提高土地有机质。环保节能时尚消费,耐久实用,贵族必备,

适用于:

果场、林场、茶场、苗圃、园林等修剪残枝,间伐树枝的粉碎;因其作业方便,亦可适用于公园、院校、企事业单位的残枝,树叶、树皮的粉碎;还可适用于食用菌基料粉碎以及赛马场场所铺设物就地粉碎等等。

切片、碎屑用途:

 ★覆盖裸露土壤,防止扬尘,净化空气。★良好的有机肥,可以改良土壤和盆栽土壤。★有机肥添加料★花卉盆栽土填料★淡水鱼类饲料★食草类动物饲料★食用菌栽培基料

注意事项

一.汽油,机油分开使用:

本动力为四冲程汽油机,汽油,机油分开使用。汽油采用90#以上,机油为四冲程机油,标志为4T,切勿使用二冲程机油。

二 加注机油:

机油是用好机器的关键,不加注机油严禁启动,每次使用之前检查机油油位。要严格按机油标尺加注,必须使用机油控制在斜线范围的上线与下线之间,最好跟上线平齐。机油加多会造成排气管有浓烟排出,发动机过热,空气滤清器易被机油呛湿,影响机器马力,严重的会使滤清器无法进入空气,导致无法发响机器。机油过少,低于下线,会造成机器拉缸,严重会造成连杆断裂,缸体破损。机油推荐使用名牌机油。

三  定期更换机油:

 新机在使用之前应低速空转20分钟磨合,在使用5小时后,必须换新机油。方法是先发响机器几分钟后停机(在热机状态下换机油干净彻底),将整机向机油尺方向倾斜,或用工具松动机油尺底部放油螺丝放出机油。以后每50小时更换机油。

 

四   空气滤清器:

  每使用8小时,应清理空气滤清器。每50小时应更换纸质空气滤芯。纸质空滤清器不能用液体洗涤剂清洗,只能轻轻拍打。海绵空滤器可以用汽油洗净晾干后使用,注意需清理而侧斜时,只能是空滤器一侧向上,以防机油弄潮空滤器。

 

五  火花塞:

  火花塞应半年清理一次积碳,每年应更换。

 主图4

六   刀片磨锐及平衡:

  刀片在使用一段时间后,如刀口不快应磨锐。注意刀片两边平衡,旋紧固定刀片螺丝。

 

七   使用安全:

使用之前,应先清理草地上的砖头,角铁等异物。使用时半径15米严禁有人走动。不要在室内加注汽油,溢出的汽油应擦干净。工作时不要吸烟。穿着好防护服,戴好眼镜

 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情

 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号