建筑工地注浆设备 输送水泥砂浆泵 GPB-10变频三缸柱塞泵 - 行情栏目 - 易鑫网
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

建筑工地注浆设备 输送水泥砂浆泵 GPB-10变频三缸柱塞泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-03  浏览次数:0
 GPB-10变频三缸柱塞泵(以下简称GPB-10柱塞泵)是一种卧式往复单作用泥浆泵,该机采用变频电机及变频器控制装置,可实现压力、流量无级调速;柱塞式结构,压力大、密封件更换方便快捷,设有闭式油路循环,对柱塞起到润滑冷卸作用,极大的延长了密封件的使用寿命;V带传动,具有运转平稳无噪声、可吸收振动和缓和冲击、当过载时,传动带与带轮之间发生相对滑动而不损伤其它零件,起到保护作用,是传统BW150型注浆泵的改进产品,该泵可输送清水、泥浆、水泥浆、水泥砂浆,主要用于道路、桥梁、水坝、矿山和高层建筑的注浆施工工程。适用于地质岩心钻探工程中向钻孔输送冲洗液(泥浆、清水、皂化液)及中、低压水泥浆灌注。

主要特点

该泵在结构上有以下特点:

○ 该泵在主要密封部位广泛采用了角密封结构,密封可靠,工艺简单,装拆方便。

○ 变频电机无级变速、适合不同工况。

○ 采用高压密封结构,使密封可靠,采用耐磨柱塞、使柱塞更耐用。

○ 结构简单,维护方便。

○ 易损件少,使用维修费用低(易损件主要为密封圈、阀座、阀球、柱塞)

○ 采用柱塞及球阀结构,对浆液中的颗粒物质不敏感,适合多种介质输送。

更换填料柱塞:

取下过渡盘,用两把扳手松开柱塞与中间活塞杆的连接,取下填料盒。

松开填料压套,取出柱塞、填料。

装入新填料、柱塞、装上填料压盖。

上紧柱塞与中间活塞杆的连接

 GPB-10变频三缸柱塞泵主图 (3)

董经理:18605379571

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。



 
相关行情
推荐行情

 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号